保卫萝卜3冒险模式码头34关通关攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

“回形路什么的最讨厌了!”阿波看着码头第34关摇头说道,不过还好有船锚、月亮、飞机和拳套炮塔来帮忙,有了它们,阿波心里就稳当多了,特别是飞机炮塔,应该在这种地形发挥很大的作用!

哇哦!阿波一进来居然只有1金币,吓坏阿波了!定眼一看原来是已经有了7个基础炮塔了,那就好,那阿波就先把这些炮塔升到满级咯,这些炮塔对付前期的怪物还是绰绰有余的

游戏中期8-14波的时候,阿波已经建造了不少的飞机,有了飞机炮塔的加入,萝卜丝们看清理障碍物是不是快了很多呢!飞机炮塔清理障碍物快,消灭怪物也强悍,穿透攻击让数量再多的怪物们也无法接近阿波。

清理后所有障碍物的后期,阿波就属于有钱就建造炮塔,没钱就平躺在终点的状态了,仿佛看见金萝卜在向阿波招手!啊………不急不急,还有最后一波呢,金萝卜马上就飞到阿波的手里了。

开局1金币的状态吓到了阿波,还好阿波调整了心态,就跟着开局给的炮塔继续打下去,冷静思考、遇事不慌是阿波获得金萝卜的胜利法宝,萝卜丝们也要学着点呀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注