天天酷跑假面狮王和宝石精灵刷分对比攻略

目前比较实用的宠物就包括假面狮王、黄玉灵猫和宝石精灵,那么谁才是刷分好助手呢?前面我们已经分析了黄玉灵猫和假面狮王的刷分对比,接下来就一起看看天天酷跑分假面狮王和宝石精灵对比攻略。

天天酷跑假面狮王和宝石精灵刷分攻略:

最后将假面狮王和宝石精灵比较下,假面狮王金币15个点,宝石精灵18个点,相差无几。表现分比宝石精灵少百分之5,一局比赛跑10万表现分的话,宝石精灵会比狮王多5000的表现分,但是假面狮王的飞币增加百分400的技能宝石精灵没有的。达到10万表现分最少要经过4次急速模式,过程中大约遇到100个飞币,尤其在第三关之后飞币会更多,且基本上都是金币,没遇到飞行金币(金色),假面狮王就会比宝石精灵多得150表现分,只是第三关,就可超宝石精灵5000的表现分。

从以上分析可看出,如果你是高手,轻松能跑3关以上,那么你就用假面狮王,得到的表现分和表现分转化的金币,远远高于宝石精灵。如果你是新手,还是用宝石精灵吧,会让你跑的更远一点。

相关攻略推荐:

►天天酷跑答题积分怎么领取_天天酷跑答题积分领取异常解决方法

►天天酷跑叉叉助手最新版225w刷分辅助教程

►天天酷跑新版本1月20日叉叉助手220万刷分不异常教程

►天天酷跑叮叮小熊厉害吗_天天酷跑叮叮小熊产出什么

►天天酷跑叉叉助手最新版PVP刷金币教程

►天天酷跑新版本哪个宠物好_PVP版刷金币最好的宠物是那个  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注