13岁少年自学自研手游 计划10月上线

  大家有想过自己老了的时候在干什么吗?日前,日本一位82岁老奶奶成了世界上最高龄的iPhone App开发员。她60岁退休学习编程,81岁开发出日本第一款给老年人的游戏,并出席了苹果全球开发者大会。

  如果以上没有想过,那么大家是否还记得自己13岁的时候在干什么?不管是在做什么,想必我们13岁的时候一定不是在开发游戏。

  近日,国外以为13岁的小男孩Brayden Gogis在去年12月通过在线教学课程学习了Swift之后,就自己开发了一款名为《Octopuz》的益智类游戏。

  《Octopuz》是一款有趣的记忆型益智游戏。玩法很简单,玩家记住游戏给出的图案,然后用尽可能短的时间将它重新填充呈现,时间越短拿到的星星越多,这对玩家的记忆力来说可是一个不小的挑战。

  据悉,《Octopuz》手游将于10月2日上架移动平台,一起期待吧~

  中国青少年网游用户达1.91亿 付费用户7成

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注