App Store新游1-3为Flappy山寨 Flappy Bird跟风更甚_

Flappy Bird爆红之后,App Store新游1 跟风就持续不断。App Store新游1 虽然苹果和谷歌共同打击山寨之作,短暂的沉寂后,这股热潮再度掀起。几日前,媒一位记者在检查RSS reader时发现,当天的App Store游戏类别中新增了293款软件,其中有95款都是Flappy Bird的跟风之作。也就是说,近1/3都是跟Flappy Bird相类似的游戏。

Floppy Worm

在美国地区,2月26-27日游戏类别前5中,有4款都有Flappy Bird模仿之作,它们是Flappy Wings、Hoppy Frog、Flying Cyrus-Wreking Ball、Splashy Fish;这4款游戏在英国则入围了前10的游戏榜单。

跟风或许能够快速的取得成绩,不过当这股热潮过后,游戏能否还能继续创造成绩就不得而知了。选择更为独特的精品化路线,也是手游研发商必须要注重的!以上就是本文的相关内容,您还可以通过琵琶网关注更多最新资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注