LOL主播Miss晚餐只吃七片菜叶 这到底是有多惨

  说到LOL主播Miss,我们很难找到一个不好的词来形容她。在LOL一姐的位置上坐了几年,至今没有出现过什么丑闻和撕逼事件,仅仅一人就镇住了LOL女主播的圈子。三年一个亿的签约价甚至比圈内很多男主播还要大气,不过我们也从来没有看到她炫过富。

Miss晚餐只吃七根青菜? 为吃鸡只能自我催眠

  这样的Miss,在生活中却并不是那么的“幸福”,至少在吃的方面不是…近日,Miss在网上发出了她的晚餐,是一个拼成的鸡字,看起来还很潮。但是认真去看小编看到的就只是七根青菜了,堂堂LOL一姐吃这个这可就有点悲凉了…

Miss晚餐只吃七根青菜? 为吃鸡只能自我催眠

  其实这也不是Miss第一次秀少到可怜的晚餐了,毕竟做一姐也并不是那么的随心所欲,如果Miss胖到一定的程度一样会被疯狂嘲讽照骗。不过就Miss这么勤于锻炼的人,说实话也不差那么点晚饭食量,还是需要长身体的。

Miss晚餐只吃七根青菜? 为吃鸡只能自我催眠

  咦?这张照片里好像有什么亮点啊,你发现了吗?

  LOL笑笑植发长势慢被吐槽塑料盆栽 Miss也来恭喜

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注