nest全国电子竞技大赛落幕:LOL决赛视频OMG vs WE_0

nest全国电子竞技大赛在如火如荼的赛场上终于落下了帷幕。相信不少人在追踪相关的新闻,对于竞技游戏的热情更是高度不减。这不,当然不能不说最受瞩目的《英雄联盟》。昨天是比赛的最后一天。首场对决是LGD.CN与IG的DOTA2决赛,LGD.CN以更为稳健的团队执行力略胜IG一筹,夺得本次NEST DOTA2项目的全国冠军。FIFA2013项目决赛的激烈程度与足球亚冠决赛相比也毫不逊色。最终,杨正干净利落地以2比0击败张兆敏荣膺冠军。

万众瞩目的英雄联盟项目决赛,WE与OMG的决战更是将现场气氛升温至更高潮。双方粉丝呐喊助威,现场激情令人为之震撼。OMG战队也是没有辜负粉丝的期待,用两场漂亮的比赛赢得了最后的冠军!

现在小编带着大家再一次来感受战场的火焰,一次获胜的喜悦吧!

NEST全国电竞大赛LOL决赛视频OMG vs WE第一场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注