QQ炫舞如胶似漆、举案齐眉情侣包裹多少钱!购买时间_0

尊敬的炫舞玩家:

炫舞小镇中,情侣们费尽心思搭配情侣装却总怕和别人撞衫。但如果选择可以自定义的情侣装包裹,面对高达近千的价格又实在狠不下心购买。如今一个绝对史无前例的优惠活动来了,10月28日至10月31日,执子之手、至死不渝、如胶似漆、举案齐眉四款情侣包裹,直降700,每款仅售180Q币!而芙蓉并蒂VIP情侣包在活动期间也仅售390Q币!

炫舞情侣装包裹,一人购买可自己拥有一件并且赠送给异性好友一件,也就是您只需花费180Q币得到的是两件情侣装哦,对方无需再花费Q币即可拥有。

QQ炫舞如胶似漆、举案齐眉情侣包裹多少钱!购买时间

情侣装包裹最吸引人的地方在于其除了可以自定义颜色外,还可以自定义图片。想在衣服上放上自己照片,或者自己喜爱的卡通图片?统统没问题!

另外芙蓉并蒂VIP情侣包在活动期间打折热卖,您仅需花费390Q币即可将其抱回家,与情侣包一样,该款包裹购买后也会赠送给异性好友一件,也就是说您买的是2款戒指哦!

QQ炫舞如胶似漆、举案齐眉情侣包裹多少钱!购买时间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注