《刺客信条:大革命》新DLC情报 中国女刺客登场_0

《刺客信条:大革命》的季票DLC“《刺客信条编年史:中国(Assassin's Creed Chronicles:China)》”早在前吸引了许多中国玩家的目光,虽然游戏仅仅是一款2.5D卷轴式的小游戏,但游戏中包含了大量的中国元素,所以让不少玩家高呼买买买。而现在,有消息指出,《刺客信条编年史:中国》或将登陆PSV平台。

据悉,情报源此前泄露过“刺客信条:启示录”,所以较可靠,同时这款2.5D的卷轴小游戏也更适合掌机平台,也可独立登陆更多平台,比如Xbox360,PS3平台。

《刺客信条:历代记之中国》可通过跑酷机制探索长城,潜行暗杀,信仰之跃,这款游戏专门为中国玩家打造,主角为此前的Shao Jun妹子,设定在16世纪的中国,主角Shao Jun作为中国兄弟会最后一个刺客,带着复仇之心重返故乡,由传奇刺客Ezio训练,其开始复仇与恢复兄弟会的冒险之旅。本作主角可游历紫禁城,众多名胜古迹,还能遇见历史人物,游戏画面采用中国传统绘画风格。

 早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注