《刺客信条:英灵殿》bug集锦演示 船还能飞上天

油管频道“KING OF FAILS”公开了一段《刺客信条:英灵殿》部分bug集锦,视频中只要向玩家展示了游戏中的一些bug,非常有趣,请大家欣赏。

今日(11月10日)油管频道“KING OF FAILS”公开了一段《刺客信条:英灵殿》部分bug集锦,视频中只要向玩家展示了游戏中的一些bug,非常有趣,请大家欣赏。

《刺客信条:英灵殿》部分bug集锦:

玩家们可以看到游戏中的BUG包括悬空斧子、悬空船只、人物悬空、角色雪地平移、船只倒立、人物在场景对话中瞬间消失、坐骑直立行走等奇葩场面,看起来十分有意思。

同时官方也于今日进行了更新,修复了游戏中存在的一些bug,还改善了性能,希望官方未来能继续为玩家带来良好体验。

《刺客信条:英灵殿》PC版已经解锁,11月10日登陆XSX/S、Xbox One和PS4和Stadia平台,PS5版将于11月12日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注