《只狼:影逝二度》细节曝光:死亡过多将导致BAD ENDING_0

最近国内知名媒体二柄的编辑地主受邀在FromSoftware试玩了《只狼:影逝二度》,并向玩家们分享了非常详细的游戏细节,其中包含了玩家们非常关心的主机帧数和死亡惩罚机制。

最近国内知名媒体二柄的编辑地主受邀在FromSoftware试玩了《只狼:影逝二度》,并向玩家们分享了非常详细的游戏细节,其中包含了玩家们非常关心的主机帧数和死亡惩罚机制。

只狼影逝二度游戏截图

1.港版的游戏可以选择简体/繁体,并且可以随你的喜好选择日语/英语的游戏语音。本次的游戏过场以及语音都比此前的魂系列要多,字幕的风格还是From Software一贯的模样。

2.试玩使用的设备为PS4 Pro,虽然没有详细看到是否有画质选择的选项,但是游戏的帧数比较出色,非常流畅。应该有MHW帧数模式的效果(目测50帧左右)

3.与往常一样,通过了新人杀的关卡后,玩家回来到本次游戏的大本营,破庙。破庙内会有不少NPC角色,分别拥有着不同的用途。其中,本作中全新出现了一位帮助玩家进行各种操作训练的NPC,玩家可以与它对话,选择不同的训练课题,包括各种战斗的操作。

4.因为本作没有多人要素,所以游戏是可以暂停的

5.玩家从破庙往后每遇到一个“鬼佛雕像”就是一个传送点。此外,在佛相处还可以进行人物的技能升级、道具管理等。

6.击杀敌人后,无需手动捡取掉落的道具。主角走近道具便会自动收集,玩家也可以按住方块/X键手动进行更大范围的道具吸取。如若道具栏已满,则无法收集的道具会被自动收集至鬼神雕像处。

7.左手义肢刃具的种类繁多,但是需要装备在身上才能使用,同时装备的最大数量是3个,可在鬼佛雕像处更换。

8.使用义肢刃具需要消耗纸人,纸人可以通过击杀敌人获得,也可以通过在鬼佛雕像处花10文钱/个的价格购买。

9.玩家死亡后,有一定几率触发“冥助”,减轻死亡后的惩罚。

10. 主角之所以能够复活,是因为获得了少主的龙血之力。而这个世界上也有许多别的人或妖鬼拥有龙血之力,所以他们也能与主角一样获得复生的能力。主角消耗掉自己的龙血之力后,击杀同样拥有龙血之力的敌人,就能夺回一次复活的机会。

11. 如若主角死亡次数过多(指的是无法再复活的真死亡),世界中的NPC便会染上龙疾,越多的NPC染上龙疾,玩家获得“冥助”的机会就越小!同时,NPC的状态与名字也会发生变化,例如给予我们义肢的“佛雕者”便会变成“咳声·佛雕者”。根据此前的情报,死亡的次数会影响剧情以及结局的走向,猜想应该就是与这一系统有关,也许过多的死亡会使“龙疾”愈发严重,最后使NPC死于龙疾,影响剧情走向以及结局。

12. 本作会有不少过场动画以及对白,剧情的描绘相比此前的魂系列大大加强。但是,传统的道具说明式的背景透析依旧存在于每一种道具上,狼学家们不必惊慌。

13. 本作依旧可以跑酷(至少大部分区域),但是一些关键道具会需要击杀特定精英怪方能获得。例如升级葫芦(血药)使用次数的道具就需要击杀精英武士后掉落。

14. 游戏中除了正式的关卡外,通过击杀特定的敌人获得一些道具后,还能通过鬼佛雕像穿越回一些回忆的关卡,了解战争的真相。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注