《大唐无双》武将技巧分享

本文由九游论坛玩家☁云清易原创,转载请注明出处。欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

不离不弃,生死相依,只要你用点心思培养你的武将,他就会带给你巨大的属性加成,并且可以帮助你进行战斗。

武将对主角的提升主要有以下几个途径:

(1)武将护法,可以将武将本身的攻击、防御、生命三个基本属性,按照一定比例加成到主角

(2)武将可以在竞技场和其他场景直接参与战斗

(3)主角可以使用武将的名将技

(4)武将有某些被动技能会提升主角的战术属性(例如暴击率、属性值等)

1.武将升级

使用武将经验药水可以提升武将等级,升级后会增加武将属性,但是武将等级不能超过主角等级。

2.武将进阶

消耗其他武将可以使武将进阶,进阶后,会提升武将属性,并提升武将作为护法时对主角的攻击、防御、生命这三种属性的加成比例。

3.武将洗练

消耗洗髓经可以改变武将的三项属性的成长率,从而改变对应属性值。

4.武将战器

给武将装备战器,可以提升武将的三项基本属性,并提升武将伤害强度和伤害加成、伤害减免效果,从而使其在战斗及竞技场中的战力提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注