《孤岛惊魂4》还有隐藏设定?加入反派干老爸_0

孤岛惊魂4》素质好评,此前还曝光了15分钟即通关的隐藏设定,不过根据创意总监Alex Hutchinson的最新采访,该作原本计划了一个更大,更好玩的隐藏结局DLC。

游戏下载:https://www.yxbao.com/game/36269.html

专题下载:https://www.yxbao.com/zt/farcry4/

《孤岛惊魂4》还有隐藏设定?加入反派干老爸

制作人表示计划的DLC,内容是玩家加入Pagan Min的阵营,对抗老爸的Golden Path。

根据主角的设定,Pagan Min和主角Ajay的老妈生了一个小孩,这样的设定也挺带感的,毕竟游戏也以疯狂著称,而且制作人声称很愿意做这个,不过现阶段做不成。

《孤岛惊魂4》还有隐藏设定?加入反派干老爸

言外之意,这样设定的DLC还是有可能制作的,或者像打造成像《孤岛惊魂3:血龙》那样的下载游戏,与Pagan Min一起打江山。

《孤岛惊魂4》还有隐藏设定?加入反派干老爸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注