《完美国际》世界上最遥远的距离

“世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。”这句话一度成为很多人的爱情箴言。而在《完美国际》的世界中,最遥远的距离又是什么呢?让我们一起去看看吧!

城内备战

城内备战

世界上最遥远的距离,是我站在安全区外,而你站在安全区内。野外联盟百人大战对峙的时候,大家对这句话一定深有体会。一方联盟数百号人在安全区外摩拳擦掌,急不可耐的等待大战一场,另一方联盟因人数不占优势,或其他种种原因,就是站在安全区内不肯出来。一边等得猴急,却拿对方没办法;一边不慌不忙,消耗对方的耐心。世界上最遥远的距离,莫过于一个在安全区外,一个在安全区里,我开战心切,却打不了你。

羽灵未进入战场

羽灵未进入战场

世界上最遥远的距离,是高攻进入了国战战场,而羽灵却没进去。以队伍单位进入国战战场时,难免会遇到和队伍失散的情况。每个国战战场都有人数上限,当人数达到上限后,将无法继续进入。如果一个队伍里的高攻职业全部顺利进入战场,唯独羽灵被挡在了门外,这将是非常悲剧的事情。羽灵看着队伍里的战友频繁掉血,屡屡中负面状态,却干瞪眼无能为力;高攻想输出火力,却被敌人不停控制,翻来覆去的死。世界上最遥远的距离,莫过于高攻在战场中,而辅助在战场外,我有心护你周全,但是老天却不让我进来。

妖精男儿身

妖精男儿身

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注