《巫师3:狂猎》PC版最新演示 画面血腥暴力_0

GameSpot近日对《巫师3:狂猎》的开发商CD Projekt RED进行了一次专访,日前GS释出了一段PC版的演示。

这段演示主要展示了游戏中“杀死人类”的画面,动作部分主要分为剑斗和拳击肉搏战。从演示来看,《巫师3》的战斗效果非常的血腥残暴,喷血的画面可以说非常泛滥,而且还有大量不同的断肢效果(腰斩,斩首等特写)。

《巫师3:狂猎》作为一款开放世界RPG,据CD表示游戏没有载入时间。本作将于5月19日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

PS:可能有玩家怀疑这段视频中有XB1手柄提示,并非来自PC版。但是GS在YTB上的视频描述是以1080P/60FPS标准录制的(后半段是30FPS),考虑到XB1版只有900P和30FPS,因此这段视频就是来自PC版,只不过是插了主机手柄玩的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注