《彩虹六号》预告曝光 各成员上演独门绝技

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《彩虹六号》预告曝光 各成员上演独门绝技

[乐游网导读]最近《彩虹六号:围攻》官方给我们放出了最新的预告大篇,场面火爆,各成员上演独门绝技,非常值得期待的一款3A射击大作,来看看详细内容吧。

最近《彩虹六号:围攻》官方给我们放出了最新的预告大篇,场面火爆,各成员上演独门绝技,非常值得期待的一款3A射击大作,来看看详细内容吧。

《彩虹六号:围攻》是由育碧蒙特利尔工作室制作的一款第一人称射击游戏,游戏将会采用最新的Havok FX CPU驱动来达到更完美的物理特效和粒子爆炸效果,现在官方为我们带来了最新预告片,一起来看看吧。

预告片:

预告片主要内容介绍了彩虹六号SWAT小组各成员的能力,同时在介绍的过程中,也相应地演示了游戏中出色的物理破坏以及爆炸效果,虽然游戏画面并非顶尖水准,但毫无疑问是一款非常过瘾的游戏。

《彩虹六号:围攻》预定2015年10月13日登陆PC/PS4/Xbox One,敬请期待。

最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注