《战玲珑》首领系统 拿下第一滴血 就是这么easy_0

打BOSS的乐趣无人能敌啊!《战玲珑》又怎么能少得了呢。《战玲珑》的BOSS系统称为首领系统。《战玲珑》的首领系统分为世界首领,首领之家,个人首领,莽荒境地以及星蕴秘境。我们主要来讲一下前三个。

世界首领,分布了130J到500J的首领们,随着首领等级的增加,掉落的物品也是越来越稀有的,每次击败boss会有冷却时间1个小时。而且每天只能参与3次,会积累疲惫值。

首领之家,分为了四层,每层都分布了不同的首领们,能掉落稀有的装备和法宝。同样也是会有冷却时间1小时的。想要法宝的千万不能错过啊!

个人首领,则有分必定掉落和珍惜掉落。也只有个人首领,是不会增加疲惫值的,但是每天只能挑战两次而且还需要挑战券,成为VIP可以增加次数哦!

合理安排杀BOSS,福利滚滚来啊!

战玲珑

战玲珑

v2.12.0角色扮演

2018-04-2597.12MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注