《暗黑地牢》Steam平台5月28日开启限时免费游玩

《暗黑地牢》从今天(5月28日)起在Steam平台开启限时免费游玩。

《暗黑地牢》是由Red Hook Studios开发兼发行的一款克苏鲁风格的RPG游戏,于2016年01月19日发售,在2018年1月18日登录到了Switch平台。目前在Steam平台的好评率为89%,总体评价为“特别好评”。

《暗黑地牢》从今天(5月28日)起在Steam平台开启限时免费游玩,具体开始时间为美国东部时间5月28日上午10点,换算成北京时间就是5月28日晚上10点,截止时间为北京时间6月1日晚上10点。另外,《暗黑地牢》还在今天发布了免费的DLC“屠夫马戏团”。

《暗黑地牢》游戏本体价格为78元,包含所有内容的捆绑包价格为170元,如果玩家在限时免费期间喜欢上这款游戏的话可以考虑一下在之后入手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注