《虫虫大作战》火热上线 带你体验颠覆性创新玩法

新版国民贪吃蛇竞技手游《虫虫大作战》自上线以来,就收获了众多玩家的好评。趣味十足的玩法,丑萌精致的百款皮肤,畅爽激情的社交体验,惊喜不只一点点!喜欢休闲竞技手游的玩家,千万别错过这款难得一见的贪吃蛇游戏。

虫虫大作战:安卓版下载  iOS版下载

虫虫大作战

《虫虫大作战》自1月19号全渠道首发以来,广受玩家关注与好评,服务器持续火爆。现还推出了萌趣视频。创新玩法、丑萌皮肤、开心社交等等游戏特点,好不好玩,一看便知。

【颠覆经典,创新玩法】

除了市面上贪吃蛇普遍的个人竞技、自由战役等传统玩法,《虫虫大作战》结合贪吃蛇最核心的价值——竞技性,创新开辟了个人击杀模式、十支队伍团队作战、每周家族竞技对抗、5V5领地争夺等玩法,在同类手游中都属于首创!火爆激情的多人实时作战,旨在为玩家带来热血畅快的竞技体验!

虫虫大作战

虫虫大作战

【丑萌皮肤,轻松收集】

除了能体验到颠覆性的创新玩法,《虫虫大作战》还匠心制作了百款精致皮肤,画风Q萌独特,玩家每场战斗都可随心变化,玩的就是与众不同!

虫虫大作战

【休闲竞技,开心交友】

《虫虫大作战》还有许多“人性”系统,让竞技更加有温度。游戏之余可与其他玩家互相关注,各大聊天频道交流作战技术,热闹非凡。好友上线,团战模式开黑走起;加入家族,与虫友们一起浪!玩家还可自由选择观战大神玩家,弹幕互动走一波,趣味十足。

虫虫大作战

这样的贪吃蛇手游,你从没玩过吧?还等什么,赶紧召唤好友来体验吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注