《西游降魔篇动作版》29日IOS登陆决定

《西游降魔篇动作版》29日正式上架IOS平台开启不删档测试。作为星爷12亿票房大电影的正版授权IP手游,《西游降魔篇动作版》更在电影角色还原以及西游剧情植入上备受玩家追捧和关注。

《西游降魔篇·动作版》29日IOS登陆确定

IOS版本29日上架AppStore

此前,《西游降魔篇动作版》安卓平台不删档测试已经火爆上线,并且游戏特色的格斗连招及神将养成系统颇受玩家的认可和喜爱。面对安卓玩家的如火如荼,IOS平台的玩家是否已经按捺不住心中的热情?很快下周一29日,IOS平台的玩家即可登录AppStore搜索“西游降魔篇动作版”,下载游戏并体验,准备好的双手去战斗吧!

《西游降魔篇·动作版》29日IOS登陆确定

迎IOS版本上线送iphone6+百万红包

随《西游降魔篇动作版》IOS版本上线,还将有官方及跨界等多种形式活动陆续展开,近期请广大玩家关注官方网站、微博、微信以及各类应用的游戏活动,也许你就能加入我们的活动并领取海量豪礼,iphone6、百万红包、各类数码实物豪礼等你哦。

《西游降魔篇·动作版》29日IOS登陆确定

电影正版IP 角色深度还原

《西游降魔篇动作版》是西山居的首款电影IP手游,并且该IP也是“星爷”拿下12亿票房的高人气大电影。作为电影大片改编的动作手游,《西游降魔篇动作版》从角色、场景、背景等诸多方面深度还原了原剧内容。妖猴、段小姐等经典角色在形象设计、动作技能上都将带你走进电影,陪你一同去演绎一版独一无二的降魔传奇!

《西游降魔篇·动作版》29日IOS登陆确定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注