《赛博朋克2077》RTX 30系列显卡光线追踪效果图

官方公布了《赛博朋克2077》RTX光追宣传预告,CDPROJEKTRED官方微博为我们分享了英伟达GeForce RTX 30系列显卡下,开启光线追踪效果的《赛博朋克2077》超清PC截图

9月2日英伟达发布会上,官方公开了最新一代的RTX 3080/RTX 3070/RTX 3090三种型号显卡。其中RTX 3090会在9月24日推出,售价更是达到了1499美元(11999人民币)起。英伟达表示30系显卡采用了全新的“Ampere”架构GPU,性能上获得空前提升。

在发布当晚的直播过程当中,除了RTX 3090还出现了备受玩家期待的《赛博朋克2077》。官方公布了《赛博朋克2077》RTX光追宣传预告,CDPROJEKTRED官方微博为我们分享了英伟达GeForce RTX 30系列显卡下,开启光线追踪效果的《赛博朋克2077》超清PC截图,下面就一起来欣赏吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注