《超级食肉男孩:永恒》新情报 boss加强地图随机生成

超级食肉男孩想必很多玩家都体验过,最近关于新作超级食肉男孩永恒的相关细节曝光,据悉新作在boss数量上面有加强,而且随机生成地图也能够让玩家体验到不一样的游戏乐趣。

宣布将会于手机和平板平台推出《超级食肉男孩:永恒》,这款游戏的制作商Team Meat也在PAX展会中透漏了更多有关这个作品的细节。

据悉,《超级食肉男孩:永恒》并非只是一款让玩家操控角色无限奔跑的游戏,而是会有完整的剧情,分为六章向玩家介绍一个黑暗的世界。此外,尽管制造方很希望玩家能不被多键操作所累,Team Meat还是不会把这款游戏设计成一个按键就能玩转的作品。在BOSS方面,制作方称他们在很努力地扩充游戏的内容,BOSS数量比起前作更是翻了一番。而且游戏系统会根据玩家的发挥自动随机生成地图。当然了,虽然这款游戏的主打市场是手机和平板电脑,玩家还是可以在PC上玩到这款作品。

除了《超级食肉男孩:永恒》,制作商Team Meat还透漏称之前正在研发的《猫咪基因》(Mewgenics)并没有被放弃,只不过他们现在没有工作搞这个而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注