《龙珠Z:超神乱斗》日文配音DLC发布 切换语言模式无压力

  格斗新作《龙珠Z:超神乱斗(Dragon Ball Z:Battle Of Z)》在上周终于与广大的粉丝见面了,相信作为《龙珠》系列粉丝的你肯定兴奋不已吧。近日,万代南梦宫公司欧洲分部对外发布了有关《龙珠Z:超神乱斗》的一部免费日文配音DLC,在游戏刚刚发售时只有英文配音,而这部DLC包将允许玩家任意切换游戏配音语种。玩家将可以在战斗中听到他们最喜爱人物的日文发音。

  此外,为了迎合大众的需求,超级赛亚人巴达克(Bardock)和贝吉塔(Vegito)DLC将可以从PS Network和Xbox Marketplace得到下载!这是个付费DLC,每个角色的售价在欧洲为2.99英镑,在北美为2.99美元,并于PS3、PSV和Xbox 360平台单独发售,这也就意味着玩家必须在每个平台上分别进行购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注