三国志2017建筑技巧及手机模拟大师运行攻略

三国志2017建筑技巧及手机模拟大师运行攻略

时间:2017-10-26 09:55:29  来源:网络  作者:未知

一、三国志2017建筑技巧总结

三国志2017手游里面的建筑各司其职,新手通过教程一般都可以了解,不过一些技巧新手可能不知道,下面就分享一些经验之谈。

1.技法所

负责研究被动技能。由于游戏前期动技能作用不大,所以为了节约资源,解锁后,每种升1级即可。等人物角色20级以后再加。

2.计略府

计略府负责研究战斗计略,关系到武将上阵时的技能。如果战斗难度较大建议前两轮手动操作,第三轮再手动或者点击自动战斗快速释放所有技能。

3.军械所

军械所顾名思义,就是生产军事设施的场所。投石车最适合放第一队,木牛流马优先升级,用于给采集队采集。战斗效果由大到小排序是:投石车、战鼓、井栏,位置随意。

4.城墙

前期城墙防御薄弱,达不到什么防御效果,不如集中资源发展其它建筑。

5.回收所

用于将培养武将的资源回收。这样前期就可以随便尝试武将培养,后期可以回收资源。“下野”可以免费删除武将,可以得到大量信物。“保留武将”可以将武将回到最初状态,之前用于升级的东西会返还。要铜钱就可以“装备分解”。

6.酒肆

酒肆宴请前期最多三次,初次宴请十次的武将貌似固定。分别为魏国-夏侯惇、蜀国-魏延、吴国-太史慈。后面十连宴请就比较坑了,当心别太剁手。

7.市场

等你存了几万信物再用送的刷新令,不要买不起白刷新。等有1.8万信物或者有1988元宝可以换到资质100的橙色武将时,再刷好感。等存信物到两万和两千元宝以上,再来刷,还有可能走运刷到资质120的橙将。

二、电脑用手机模拟大师运行三国志2017攻略

1. 搜索“手机模拟大师”进官网下载主程序。

2.进“游戏中心”右边搜索框,输入“三国志2017”搜索游戏安装。也可以进对应运营商官网下载安装之前玩的版本,将安装包拖到“我的应用”区域进行安装。

3. 安装完成,点击游戏图标,再点右边立即运行即可运行游戏。

4.电脑上面看战斗画面,体验更棒。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注