乙女向恋爱手游《梦100》 今日不删档测试开启

由bilibili游戏独家代理发行的日本大人气乙女向恋爱手游《梦王国与沉睡的100王子》(简称《梦100》)今日(9月10日)正式开启全平台不限号不删档开放测试!

《梦100》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-87430.html

《梦100》苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-163537.html

梦100

《梦100》是国内首款引进于日本的乙女向恋爱手游,专为女孩打造。堪称乙女史上最豪华声优倾情演绎,王子的样貌和剧情由你决定,还能每时每刻和你的王子说情话。多国设定特色满满,消除模式轻松上手,不可错过的爱之旅程!

梦100

作为一款在日本上线后热度居高不下的乙女游戏,《梦100》优秀的品质有目共睹。华丽精致的画面,唯美动人的剧情,加上铃村健一、樱井孝宏、保志总一朗、石田彰、森久保祥太郎、梶裕贵、铃木达央、鸟海浩辅等101位日本知名声优的加盟,让这款游戏不仅拥有视觉盛宴,听觉上也是一种愉快享受,想想王子们在你耳边甜言蜜语,动情地说着“想要……留在你身边”“为了保护你,我会变得更强!”等等让人心跳加速的台词,是不是觉得非常罗曼蒂克呢?

梦100

《梦100》除了主线剧情外,上百位王子每人都拥有专属剧情,根据玩家的不同选择还能让王子改变外貌、达成不同结局,由此而呈现的200多种结局、300多张剧情CG,更是让人仿佛身临其境,体验那或甜蜜或酸涩或忐忑的恋爱过程。都说少女情怀总是诗,你想来感受一下这诗一般的恋情吗?

温馨提示:

1.8月1日~17日进行的测试为删档测试,所以本次开放测试需要重新开始体验游戏哦!

2.参与删档测试的玩家请先卸载之前的游戏客户端,再重新安装本次开放测试的客户端(否则可能会出现安装不上的情况哦)。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注