使命召唤手游卢卡斯与ql33对比 卢卡斯ql33哪个好

卢卡斯与DLQ33这两款狙击枪都是足够厉害的武器,适应不同场景有着各自的长处。可许多人喜欢搞一个使命召唤手游卢卡斯与ql33对比,那么这两款武器有何区别呢?我们从以下各项指标给大家分享一下。

原装镜开镜速度:卢卡斯步枪开镜速度非常快,开镜的黑屏时间也很短,开镜后能够更快看清敌人。DLQ33步枪并没有那么高。

战术瞄准镜开镜速度:卢卡斯依旧可以碾压DLQ33。

开镜后滑铲所需时间:DLQ33步枪超过了卢卡斯,不过二者的差距并不大。

致死面积:DLQ33步枪对敌人的伤害极大,卢卡斯步枪远远不及。

受击上抬:如果二者不带强韧芯片的话都不小。

综上所说,DLQ33步枪对玩家的技术层面要求比较高,如果被这样的步枪一枪打中基本上必死无疑,没中就白给。对于使用这种枪的小伙伴建议架点使用,当然也有大佬用DLQ33冲锋突突突的。而卢卡斯步枪在大师局没怎么见人用过,只能说它的皮肤都挺好看。

需要特别提醒大家的是,敏捷芯片对狙击枪提升还是蛮大的,喜欢玩冲锋狙击的可以带一个。

除了上述各种指标为你带来最为直接的观感之外,这把卢卡斯步枪从板面数据、威力等方面都要优于DLQ33,我们不妨从一个大神玩家一周的体验感觉来了解一下这两款武器。

1、卢卡斯的开镜速度比DLQ33快,手感也要比DLQ33要爽得多。

2、卢卡斯不适合带枪托,有些情况瞬镜的时候容易打偏;瞬镜速度快,但容易打偏。

3、卢卡斯有枪声BUG,大多数时候它是类似打桩机那样沉闷的叮叮声,另外它还是个收藏佳品。

从许多角度上,我们都把使命召唤手游卢卡斯与ql33对比了一下,这两款武器的优劣相信大家心中都已经有数了。希望通过这一次的对比大家对于这两款武器都能够有更加直观的体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注