全民魔兽塞纳留斯详解 大地丛林的守护者

全民魔兽是一款以魔兽世界宏大的故事为背景的卡牌手游,说到塞纳留斯,相信所有魔兽玩家都不会感到陌生。这个德鲁伊的“祖师爷”既能够为盟友带来生的希望,也让我们感受到大自然的力量,接下来带来塞纳留斯详解。

酋长萨尔哪个英雄好

在全民魔兽中,塞纳留斯与玛法里奥一样都是德鲁伊的代表英雄。但是与玛法里奥那个专职鸟德不同,塞纳留斯更像是一个奶德。对于玩家来说,这个奶德也同样是可以一战的英雄,那么现在始对塞纳留斯进行详细分析,希望能够帮助大家进一步了解这个英雄。

塞纳留斯技能

(1)主动技能“宁静”能够召唤大自然的力量为全队进行持续的治疗,是他够混迹在治疗圈的基础,这个奶德标志性的强力群体治疗技能使得塞纳留斯能够帮助团队迅速的恢复状;

(2)二技能“月火术”能够召唤一道月光对敌人造成魔法伤害,可以说是一个中规中矩的单体伤害技能;

(3)三技能“沉睡”能够是敌人陷入梦境,和玛法里奥的“飓风术”一样是个IMBA的单体控制技能;

(4)四技能“战复”可以在战斗中复活一个牺牲的队友,可以帮助玩家扭转颓势并完成惊天大逆转。

酋长萨尔塞纳留斯攻略

作为一个万金油型的奶妈,塞纳留斯在任何战斗中都有着不俗的表现。特别是在竞技场中,这个既有奶又有控的奶妈备受玩家的喜爱。他的“沉睡”技能能够令他的队伍在短期形成5打4的局面,让你们的队伍占据主动;而如果你的前排坦克不幸被集火身亡的话,在塞纳留斯“战复”与“宁静”的combo之后,倒下的战士又能够生龙活虎的为你而战。所以想在竞技场中使用带奶阵容的话,塞纳留斯一定是你的最佳选择!

酋长萨尔塞纳留斯详解

想要在竞技场中争夺最强王者的位置,毫无疑问塞纳留斯是最好的后排辅助,也是建议大家在前期就可以优先培养他,十连抽还是很容易得到这个英雄的。好了,本次的英雄详解就到这里,喜欢塞纳留斯玩家赶紧亲身感受一下这个竞技场神奶的实力吧!

树哥猜你还想看:

全民魔兽首抽什么英雄好

全民魔兽坐骑系统详解

全民魔兽什么职业好

全民魔兽快速升级攻略

更多精彩内容,尽在4399全民魔兽攻略专区>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注